Os meses que mais adoro na Alemanha são maio e junho. A
primavera floresce nos jardins e é possível saborear os morangos frescos e os
aspargos. Na nossa região, os aspargos são comida típica. Há até mesmo festa de
aspargos onde se pode degustar de várias formas.
A minha família prefere como salada, mas eu gosto mesmo dele
cozido na água e sal e com uma manteiga derretida ou molho holandês,
acompanhando um bom presunto defumado.
Estivemos em Prichsenstadt, que tem plantação de aspargos de muito boa qualidade
e por pouco perdemos uma festa do vinho, que houve no final de semana.
Limpar, ou seja, descascar agora os 6 quilos é que é
trabalho, mas saber que depois irei comer...vale a pena tudo isso.
Adoro aspargos. Frescos. Em maio, sempre íamos a um hotel-restaurante em Dechsendorf que fazia aspargos frescos com batatas simplesmente divino!
AntwortenLöschenÉ Itacy, nossa regiao tem muitos aspargos frescos. Tem até festa!
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